матрасы Де Люкс (De LUXE)

Ортопедические матрасы Де Люкс (De LUXE)

   

 

 

 

Блок независимых пружин «Покет»обеспечивает комфортную поддержку с максимальным ортопедическим эффектом.Ортопедические матрасы Latos считаются одними из лучших в России. Производство ортопедических матрасов основано на новейших современных американских технологиях.

 

 

 

 

Дайв

Ортопедический матрас на основе независимого пружинного блока с разными сторонами жесткости. Одна сторона матраса латексная и предусматривает плавное уютное погружение. На второй стороне ортопедического матраса латексированная кокосовая койра создает жесткость спального места. Отличное по степени комфортности сочетание двух разных поверхностей матраса позволяет иметь два матраса по цене одного. У ортопедического матраса натуральные наполнители и возможно соблюдение технологии Зима/Лето. (цены)

 

Лорд

Уникальная технология изготовления ортопедических матрасов заключается в сочетании слоев наполнителей хлопчатобумажного полотна и натурального латекса, которые  обеспечивают оптимальное облегание контуров вашего тела. Во время сна испытываете почти состояние невесомости и каждая клеточка организма покоится на индивидуальном комфортном месте пружинного ортопедического матраса. Внутренний слой кокоса добавляет умеренную жесткость для расслабления позвоночника. В этом ортопедическом матрасе предусмотрен идеальный баланс комфорта и жесткости.(цены)

 

Премиум

Ортопедический матрас с идеальными показателями комфортности идеально подойдет для людей средней комплекции. Блок независимых пружин в двойной стальной раме, усиливающей конструкцию спального места недорогого ортопедического матраса, обеспечивает эффективную поддержку, а слои натурального  высокообьемного стеганого  полотна, эластичного пенополиуретана, спанбонда, холлофайбера создают идеальный комфорт.(цены)

 

Престиж

Слой латекса, природного материала, сходного по фактуре с мышечной тканью человека, обеспечит здоровый комфортный отдых. Ортопедические матрасы из латекса антиаллергенны, антибактерицидны. Слой диграна добавляет жесткости и долговечности. Основа ортопедического пружинного матраса пружинный блок независимых пружин «Покет» создают эффект песочных часов или эффект комфортного погружения.(цены)

 

Роял

Лучший по эргономичности ортопедический матрас Роял. Сэндвич из натуральных материалов латекса и кокосовой  койры на пружинном блоке «покет» создает уникальную возможность не ощущать присутствие другого спящего. Иными словами, если человек, спящий рядом с вами, шумно встает с постели, вы не ощущаете его движения. Чередующиеся слои наполнителей латекса и латексированного кокоса в пружинном ортопедическом матрасе Роял обеспечивают хорошую эргономику, вы ощущаете покой и глубокий здоровый сон. В виду правильного положения тела спящего человека на пружинном ортопедическом матрасе Роял, нормализуется и улучшается циркуляция крови.(цены)

 

Терра

В этом ортопедическом матрасе используются исключительно натуральные составляющие. Два слоя хлопчатобумажного полотна обеспечивают комфортное размещение на спальном месте, а слой кокоса придает умеренную жесткость. Хорошо продуманная технология сочетания наполнителей в ортопедическом матрасе позволяет пропускать воздух и дает возможность «дышать» материалам. В «дышащих» ортопедических матрасах отмечено отсутствие пылевых клещей, вызывающих аллергические.(цены)

 

 

Leave your comment

<

Напишите или бесплатно звоните нам на WhatsApp
Powered by