Подушки для софы

Цены на подушки для софы >>>

Каталог эконом. тканей

подушки для софыЕсли вам улыбнулась удача иметь старую софу, произведенную 20-30 лет назад, из натурального дерева, не расставайтесь с ней, вам крупно повезло иметь такое чудо. Нужно купить подушки для софы и она прослужит еще 20 лет. Вы только задумайтесь, — она из натуральной древесины, а это во время безумных цен на диваны из опилок, целое состояние. Деревянный каркас служит очень долго, если вы не сломаете его, а купить подушки для софы труда не составит.

Обычно проблема дальнейшей эксплуатации заключается в износе подушек для софы. Раньше мебельные фабрики комплектовали софу исключительно пружинными блоками. Сейчас мебельная индустрия и химическая отрасль шагнула далеко вперед. Современные технологии позволяют производить наполнители в подушках для софы облегченные, безвредные для человека, имеющие высокую износостойкость. Что такое пружинные подушки и что лучше, купить подушки для софы из жесткого пенополиуретана или пружинных блоков? — Металлический каркас и поролон 3 см толщиной — это прошлый век, а  главное, они менее комфортны по сравнению с современными эластированными наполнителями. к сожалению, пружинные подушки для софы могут поржаветь при повышенной влажности воздуха. Если купите подушки для софы с пенополиуретановым наполнителем, не будет проблем с перепадом температур. Производство подушек для софы идет вперед, современные подушки для софы  более качественные и комфортные по сравнению с производством прошлого века.

Купить подушки для софы с бесплатной доставкой и гарантией качества — это идеальное приобретение. На таких подушках очень удобен, как дневной отдых, так и ночной сон.

Но, приобретая подушки для софы-старушки, помните о том, что стандартный пенополиуретан низкой плотности долго не служит. Он мягкий, быстро проваливается и служит от силы 1,5 – 2 года. Если вам не жалко выбросить на ветер деньги через 2 года, то знайте, — поролоновые подушки для софы дешево стоят, но комфорта не дают.

Самая большая софа имеет размеры 140 х 190 см, состоит из 6 подушек. Если заменить подушки для софы и получить максимальную комфортность, то лучшим вариантом будет матрас 95 х 190 см и две подушки 45 х 95 см. в те далекие годы производились угловые софы в комплектации 7 подушек или 5 подушек. Фабрика диванных подушек производит комплекты любых размеров. Но прием заказов на изготовление нестандартных подушек производится по предоплате.

Подушки для софы Юбилейная имеют стандартный размер полуторного спального места, в разложенном состоянии софа Юбилейная имеет размер 130 см х 190 см. Раньше комплект подушек для софы Юбилейная составлял 6 единиц. К ней шел наматрасник из мягкого поролона и служил соединительным элементом для удобного сна. Мы предлагаем следующий вариант подушек для софы: вместо 6 единиц – 3 подушки. В такой комплект подушек для софы входит комфортный матрас размером 90 х 190 см и 2 или 3 маленьких подушки вместо трех старых. Безусловно, такой комплект подушек для софы удобнее для сна, дешевле, чем 6 подушек. Потому что вы экономите на молниях и исключаете дополнительный расход ткани на боковые стороны подушек. Комплект, состоящий из 3 подушек, облагородит старушку-софу и придаст ей респектабельный современный вид.

Подушки для софы Молодежная и Юность также имеют стандартные размеры, — в разложенном состоянии. Подушки для софы Молодежная производятся на площадь спального места 187 (190)см х 120 см. Комплект подушек по данным размерам можно произвести не в количестве 6 штук, а сделать комплект более комфортным и современным. А именно, заказать подушки для софы в количестве 3 штук на комплект из трех подушек размером: матрас 80 х 187(190) и две или три подушки высотой 40 см.

Подушки для софы Юность имеют площадь в разложенном виде 110 см х 190 (187). Технология аналогичная: матрас 70 см х 190 (187) и две или три подушки-спинки высотой 40 см.

Подушки для кушетки Малютка имеют размеры 70 х 140 см и к матрасу идут в комплекте 2 маленьких подушки 25 х 70 см. Кушетка очень компактная, занимает мало места. Кроме данного варианта производились подушки для кушетки Малютка большего размера 40 х 70 см, но матрас стандартный 70 х 140 см.

Мы производим все указанные стандартные комплекты. Если у вас нестандартные диванные подушки, мы принимаем заказы, отшиваем и привозим Вам.

Напишите или бесплатно звоните нам на WhatsApp
Powered by