Серия Ди-Джей

МАТРАСЫ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Серия  Ди-Джей

ГАЛАКСИ

Эластичная поддержка беспружинного матраса на латексном блоке. Слой дышащего воздухопроницаемого материала под одной из поверхностей подросткового матраса создает необычный микроклимат. Матрас имеет уникальные потребительские свойства Ортопедический матрас Галакси является одним из лучших матрасов для подростков. Галакси любимый и лучший матрас для девочек.

 

КВАЗАР

Комфортный подростковый ортопедический матрас средней жесткости. Высокий блок независимых пружин обеспечивает одинаково высокий уровень ортопедической поддержки для людей разной комплекции. На ортопедическом матрасе для подростков  одинаково удобно и при малом, и при излишнем весе. Блок независимых пружин с эффектом песочных часов обеспечивают приятное плавное погружение и улучшают циркуляцию крови. За повышенную комфортность ортопедический подростковый матрас Квазар особо любим мальчиками.

 


КВАЗАР СФ

Матрас ортопедический для подростка, с антибактерицидной сеткой, обеспечивающей проветривание поверхности спального места, что говорит о высоких гигиенических качествах изделия. Сон на ортопедическом матрасе для подростка  Пульсар СФ смело можно называть абсолютно здоровым и комфортным. С этим подростковым матрасом вам не грозит никакая летняя жара в городе или излишняя влага непросушенного матраса на даче после зимы.

 

ЛИБЕРТИ

Мягкий, комфортный ортопедический подростковый матрас средней высоты. Высокий уровень ортопедический поддержки и эргономичности. Отсутствие соприкосновения тела с мягкими поверхностями ортопедического матраса для подростка говорит о высоких гигиенических качествах. Говоря иными словами, специальная дышащая поверхность подросткового  ортопедического матраса не впитывает влагу при потовыделении, а подсушивает в результате легкого перемещения воздуха между телом спящего подростка и самим матрасом.

 


МИЛЕНИУМ

Надежный и долговечный ортопедический матрас для подростка с усилением конструкции спального места по периметру и углам, обеспечивающий упругую ортопедическую поддержку, при этом цена ортопедического матраса для подростка достаточно невысокая. Преимущества в жесткости ортопедической поверхности, которая позволяет расслабить костно-мышечную систему подростка.

 

ПУЛЬСАР

Блок подросткового ортопедического матраса состоит из сочетающихся слоев кокоса и войлока задает упругую основу матраса для подростка, а слой латекса добавляет мотив необычайного комфорта. Во время сна отсутствует соприкосновение тела спящего подростка с мягкими деталями спального места, что характеризует высокий уровень антибактерицидных свойств и высокие гигиенические  качества. Специальная дышащая поверхность-сетка ортопедического матраса для подростка не впитывает влагу при потоотделении, а подсушивает в результате легкого перемещения воздуха между телом спящего подростка и самим ортопедическим матрасом.

 


ПУЛЬСАР СФ

Уникальное предложение среди товаров для сна и отдыха – это ортопедический матрас для подростка Пульсар СФ. Матрас для подростка, с поверхностью «антивлага» и «антистресс». Говоря иными словами, специальная дышащая поверхность подросткового ортопедического матраса не впитывает влагу при потоотделении, а подсушивает в результате легкого перемещения воздуха между телом спящего подростка и самим матрасом. Сон на ортопедическом матрасе Пульсар СФ смело можно называть абсолютно здоровым и комфортным.

 

Напишите или бесплатно звоните нам на WhatsApp
Powered by